Последняя муха

Сергей Чеботарев 5
Последняя муха ко мне прилетела.А дальше,-лишь холод,другие напасти.Осталось немного от прошлого тела,-его покоробили глупые страсти.Последний листок оскопленного клена на лысину падает,наготу прикрывая мыслей,когда-то в кого-то влюбленных.Но даже и память уже остывает.