Петру Антропову

Виардо
Счастья,здоровья веселья,тепла,
Чтобы беда стороною прошла,
Солнышка утром и кофе горячий,
Пусть будет рядом по жизни удача.
Дождик сентябрьский льет за окном,
Ты посмотри как красиво кругом.
Листья бардовые тихо кружат,
Значит сентябрь уронил листопад.