Закрывает ночь...

Тамара Погорелая
Закрывает ночь солнца оконца,
Прячет осени блеск золотой...
Разливает на небе лучики солнца,
Чтоб готовить ажурный   нам сон!

Насылает всем холод с морозцем!
Наколдует узоры в ведре!
Серебром,ледяным, разукрасил колодцы!
И,оставит,тот холод себе.

Утром,прятаться долго устанет!
Заберёт холода и морозы с собой!
И,в колодце,уснёт...
Ведь,так рано...
Ей - придётся  придумывать сон!

11.09.2022
Тамара Погорелая