Белое очарование

Галина Смок
Словно эльфы, под напевы ветра
В белом танце кружатся снежинки.
Мать-Зима соткала им наряды
Из тончайшей белой паутинки.

Бриллиантами расшило солнце
Чудо-вязь ажурных пелеринок.
Даже ветер зимний очарован
Грациозным танцем балеринок.

Чтоб запомнить миг очарованья,
Я лицо снежинкам подставляю.
Невесомых, словно пух, красавиц
Всей душой люблю и обожаю.

Век недолог у моих снежинок,
Здесь прервётся их волшебный танец.
Но на память мне они оставят 
Свой прощальный поцелуй-румянец.