Вот так вот Бес в людей и входит

Паньков Сергей Аркадьевич
Вот так вот Бес в людей и входит,
Пока задумчивый сидишь,
И, как мыслитель в даль глядишь,
И отдаёшь ты дань Природе.

фото из группы "Чёрный юмор" соцсети Одноклассники