Подержи меня

Оксана Сибирь
Подержи меня на руках,
Обними, я летать устала.
Я так нежно тебе внимала,
Лёгкой бабочкой на устах.

Пронеси меня чрез овраг,
Я так сильно боюсь свалиться,
Ничего что твой образ снится,
Только ты для меня не враг.

Ты не враг и не друг, ты Я,
Тот кто знает свою дорогу,
Ты веди меня понемногу,
Ты мой свет и любви маяк.

Обними, в синеву очей,
Загляни и развей сомнения,
Среди общего песнопения,
Среди тёмных глухих ночей.