Скрывала тёмная вуаль

Михаил Савик
Скрывала   тёмная   вуаль...
Глаза   твои   полузакрыты.
Теплом    легко    кружился    вальс;
Вдруг,  -  бык    и   матадор;   коррида.

Сверкал   клинок,   а   бык    хрипел;
Итог    был    выверен    рукою.
Шашлык     желудки     нищих     грел;
Душа   же,   -   небо    голубое.