Поэзия

Ольга Бредихина
 Поэзия фильтром воздушным
Глаза очищает и уши,
Неся струйку доброго духа
В пространство чужого бездушья.
Бензином по крови несётся,
Ей клапан впускной  -  лучик солнца,
Что в сердце горячестью бьётся,
Навеки вручив счастья кольца.

Она фильтром тонкой очистки
Послужит для мыслей, что скисли,
И сумрачные пацифисты
Лиризмом затмят романтистов.

Поэзии сила беЗкрайная
Придаст молчуну восклицания
И , словно свеча зажигания,
Двоих озарит на свидании !