Мой малыш

Елена Зосина 2
В небе яркая
Звезда,
Радостно светила.
Своему младенцу
Мама строго говорила:
Спи сыночек
Баю, бай.
Сильным, умным выростай.
А под вечер молоко
Выпьешь маленький
До донца
Радость мамина была
Света и тепла полна
Без конца.