Куда же деть мне всё, мой милый друг?

Катерина Зима
Куда же деть мне всё,мой милый друг?
Во мне лавиной полыхает чувств сплетение.
Сердечный мой болезненный недуг,
Всё время ищет рук твоих прикосновений.

Я вывернула всю себя насквозь,
Тебя от бешеных стихий оберегая.
И видимо так суждено,что врозь...
Меня саму моя любовь пугает.

И упрекать не буду,даже вскользь.
Я просто выпишу красивой строчкой.
О том,как дорог мне твой каждый вздох.
И как я взгляд ловлю улыбчивою щечкой.

Куда же деть мне это всё,мой милый друг?
Я утонула и как выбраться-не знаю.
Так сердце бьётся и в глазах испуг.
Я как могу себя поэзией спасаю.

Ты будешь счастлив,просто верь.
Что обойдут тебя все горькие напасти.
Я много лет молилась за тебя.
И всей душой желаю тебе счастья.

Я вот пишу ,становится теплей.
И изнутри ничто не колет ребра.
Мне только рассказать,поверь...
О том,как сильно ты мне дорог...