Обновить судьбу

Светлана Каргашилова
Расстаться с собою-
с поникшей, больною,
конечно, возможно.
Не догма- судьба.

Начать жить сначала-
уйти от причала.
Снять старую кожу,
сказать себе: «Да!».

Ожить, встрепенуться,
к надежде вернуться.
Всё дело в настрое-
не в роке-судьбе.

Судьба не виновна.
Во всём твоя воля.
Поверить позволив,
поможешь себе...