На волнах перемен

Евгения Кулишова
Разбиваясь в мечтах,
Словно волны о брег,
Осознать жизни необратимость.
Боль оставив в стихах,
Продолжать жизни бег.
Обновить цель как необходимость.

Твоих мыслей монтаж
Придаст форму мечтам,
Трансформируя переживанья.
Твой желанный раЯж!
Ты не веришь глазам!
Это самого сердца желанье!

И, закинув блесну,
Вновь лететь за мечтой,
Воскресив след побед в подсознаньи.
Взяв раЯжа волну,
Плещет сердца прибой,
Всех печалей размыв очертанья.


------------

РаЯж (слово, образованное от слова "рай", которое мой друг Иван, кому посвящён стих,  придумал сам) – это мгновение радости или момент счастья, мимолётный, увиденный в простом, повседневном, но запоминающийся сердцем надолго и становящийся источником сил навсегда. 

____________
2009-2010г.