Дорогой подруге Люсе в день рождения!

Фицнер Ирина
Три девицы за столом
Пили поздно вечерком
Пели, пили, рассуждали
Как они сюда попали !?
Не свалились, а пришли...
Повод есть !
Они нашли...
Повод был и повод есть.
Юбилей !
Хвала и честь !
Поздравляем юбиляршу
И желаем ей всегда
Только крепкого здоровья
Не взирая на года.
Позитива и уюта.
И деньжаток в кошельке
Чтоб душа была открыта
Шла по жизни налегке.
Мы за дружбу дружно выпьем
Без упрёков и затей !
Поздравляем нашу Люсю !
Ведь сегодня ЮБИЛЕЙ !!!

25 августа 2022г.