Встреча старых друзей

Фицнер Ирина
(для Гены и Сергея)

Нет ничего прекраснее на свете
Чем встреча с другом детства иногда
Когда за чашкой чая или рюмкой
Мы вспоминаем лучшие года...
Как рядом жили, бегали, играли
Гоняли мяч, иль на конках
вперёд.
Года незримо быстро пробежали
Но наша дружба не сбавляет ход!
Она с годами только всё ценнее.
И пусть виски седы
Но повод есть !
Не расплескать её в житейской смуте...
За нашу дружбу !
Ей Хвала и Честь !!!

Август 2022г.