Финиш Лета

Фицнер Ирина
Облака, как чернильные пятна
Разбросало на весь небосвод.
День тихонько скатился к закату...
Вот и Август уж скоро пройдёт !
Август, Август !
Какой ты богатый !
Изобилье на наших столах.
Спас из яблок, орехов и мёда !
Эта сладость у всех на устах.
Ты арбузный, медовый, и сочный
Самый вкусный и самый цветочный
Самый классный !
С грустинкой в душе.
Финиш Лета !
Нам жалко уже !!!
 
17.08.2022г.