В день ВДВ

Фицнер Ирина
День ВДВ отмечай
Мой десантник!
Хоть много лет уж прошло
С того дня.
Но невозможно забыть
Те  моменты...
И я горжусь, что ты есть у меня.
Армия в жизни - хороший учитель!
Строгий, серьёзный
Жестокий слегка.
Но благодарен ты ей за заботу
Да и теплом вспоминаешь
Всегда.
Чистого неба тебе, мой хороший !
Яркого солнца, без тучи с грозой.
День ВДВ , он какой то особый !
Яркий, беспечный...
С мужскою душой !!!

02.08.2022г