Благодарность мужу

Фицнер Ирина
38 лет назад
Ты стал папой в первый раз.
С днём рожденья  поздравляю!
Родилась ведь дочь у нас.
Высшее предназначенье
Папой или мамой стать.
Чтоб рожденье новой жизни
С каждым годом отмечать.
Дочь росла, сынок родился
Ты стал папой во второй...
Продолженье нашей  жизни
Наша радость, наш герой!
Я по жизни благодарна
За себя, и за детей.
Что шагают по Планете
Дети- плод любви твоей !!!

22.07.2022г.