С днём рожденья, доченька!

Фицнер Ирина
С днём рожденья, доченька!
С днём рожденья, милая!
Нежная, весёлая и неповторимая !
Я желаю радости, счастья без конца
И здоровья крепкого, как у Молодца !
Светлых дней без горечи
Слова без обид
Добрые послания...
Всё не навредит.
Красотуля милая, как прекрасна ты !
Пусть всегда сбываются все  твои мечты!
И дружи с успехом
О былом не плачь.
Море комплиментов...
Самый лучший " врач ".
Дочь, работа, близкие
Сердцем береги.
Будь счастлива, доченька !
И всегда цвети !!!

26.07.2022н.