Предостережение

Саша Вятский
Наш оппонент из «благородных»,
Интеллигентный либерал.
Учить изволит инородных.
Как сам Отечество предал.

С двойным гражданством, за кордоном,
Со страхом за свое добро,
Под пристрастным хозяйским взором
Распространяет лож и зло:

Что служба в армии – то пошло,
А доблесть воина- порок,
Патриотизм давно уж в прошлом
И мир давно сплошной Тик Ток…

И жизнь его течет без веры,
В плену безнравственных идей,
С бесстыдством мерзостной химеры.
Смердит он как библейский змей.