Расскажи мне, вьюга

Татьяна Муратова
Расскажи мне, вьюга,
Как мне дальше жить?
Милого нет друга,
Некого любить.
Ветер отвечает:
Ты люби себя.
Бог один лишь знает
Тайны Бытия,
Что за поворотом
Спрятано судьбой.
Год идёт за годом
Жизненной тропой.
Может, будет время
Радостных вестей
Тем, кто бросил семя
В суматохе дней
Доброты и ласки,
Помыслов, идей,
Доброй будет сказка
На закате дней…

09.09.2022