С днём рожденья

Измайлова Евгения
Снова день рожденья твоего
Отмечаю без тебя одна я.
Не услышишь поздравленья моего,
А я памяти тебе желаю.

Хочется, чтоб помнила душа
Наши встречи, наши расставанья.
Ведь она жива, твоя душа,
Пусть не умирает в ней сознанье.

Пролетают дни, проходят ночи.
Но, пока ещё жива, живу,
Жду в иных мирах я нашей встречи
И шепчу: люблю, люблю, люблю!
               ***
          11. 09. 2022г.