Блатной романс. Пародийный шансон

Александр Кожухов 2
А дрянное кофе я не буду пить,
А дрянное кофе вылить и забыть.
Угощаешь Даму всякою бурдой,
За дешёвку вряд ли купишь ты любовь.

Чмокни меня в щёчку, я пойду домой,
К дорогой мне маме, старой и больной.
Заварю старушке чаю-кипятку,
Разговор за чашкой унесёт тоску.

Та тоска по детям, что забрал детдом,
Жизнь мою калеча, и разрушив дом.
"Где ж мои кровинки" - плачу ночью я.
Падают слезинки в прошлое маня.

Я ж не виновата в роковой любви.
Верила когда-то, да чувства подвели.
Воровской удачей, фартом поманил,
Как кольцо на палец нары подарил.

Угостите ж Даму сигаретой Вы.
В доме есть "Шампанское" иль опять, увы?
Налейте ж хоть бокальчик доброго вина.
Если буду пьяна, то буду весела.
Если буду пьяна, то буду весела.