безумные стихи

Ник Демидов
 безумные стихи...мой мир весь окружают
  безумные стихи....к пророчеству взывают
  безумные стихи...не весь их смысл понятен
  безумные стихи...их статус не всем внятен

  безумные стихи...в безумии поэта
  безумные стихи...любовь и море света
  безумные стихи...не всех но окрыляют
  безумные стихи...замки с сердец срывают

  безумные стихи...как их нам не хватает
  безумные стихи...огнём в душе пылают
  безумные стихи...с любовью дарю людям
  безумные стихи...их много ещё будет.