Ибо здесь захватчикам не жить!

Лева-С
Нестандартна я и многолика:
Ангел, фея, ведьма и змея,
Но, однако, щит, моя защита,
Родина, мой край, моя семья…

И никто меня не одолеет,
Не собьёт с пути и не сотрёт,
Если за спиной моей алеет,
Белый флаг с полоскою крови…

Я под этим флагом народилась,
Витольда в погоне за врагом,
Я ему на верность причастилась,
Чтить свой род, с народным языком…

Кто-бы ни пришёл на нашу землю,
С мэтой* эту землю захватить,
Будет покараны* лютой смерццю,
Ибо здесь захватчикам не жить!


мэта* - цель( белоруск.)
покараны* - наказанный(белоруск.)