Она сказала Ты знаешь, тебе пора

Татьяна Соколова-Рахматова
Она сказала: "Ты знаешь, тебе пора!"
И Он ушёл,  потому что просто привык Её слушать.
А Ей казалось, что эта любовь игра.
Хотелось хоть раз правила в ней нарушить.
Она не знала, что так сильно будет скучать,
Когда проснувшись утром, Его не увидит.
А Он решил, что пора без Неё жизнь начать.
Хотя и догадывался, как Её это обидит.
Она действительно самая лучшая в мире!
И этого Он никогда от Неё не скрывал.
Но как донести до Неё, что они не в прямом эфире...
И это не шоу! Их жизнь - это не сериал...
               ...
Он встретит однажды ту, что украсит жизнь.
А след Её в его памяти станет тускнее.
И Он поймёт, что обрёл мечту.
Что ровно дышать давно без Неё умеет.
Да, что говорить,не будем кривить душой,
И Она, погрустив немного, найдёт другого.
Она для другого станет хорошей женой,
И будет счастливой, возможно, и их дорога.
И Он, и Она обретут своё новое счастье,
И жизнь будет вновь прекрасной для них обоих.
Но... сердце забъётся однажды часто-часто,
Одна случайная встреча лишит покоя.
Он просто вновь утонет в Её глазах,
Она улыбнётся, стремясь не сгореть в румянце.
Они ни о чём поболтают (душа в слезах).
И точку поставит кольцо на безымянном пальце.