Детей Отец Небесный защищает Пс. 16

Людмила Светлова 3
Склоняюсь пред величием Твоим,
Твоим Законам ,Господи, я внемлю,
Я счастлив, что Твой час неотвратим,
Гряди, Бог избавляюший, на землю!

А ныне  словословие   прими
В сердечном преизбытке уст нелживых,
От правого Твой суд не отними,
Пусть вразумит он   злобных- нечестивых! 

Стремлюсь хранить себя я на путях-
И от греха оберегаю душу,
Остерегаясь быть в его  сетях,
Твои заветы,Отче, не нарушу!

Яви же милость дивную Твою,
Спаситель уповающих на Бога,
И жизнь благослови во всем  мою,
Чтоб мне достичь Небесного  Чертога!

В Своих Руках,Всевышний, сохрани,
Меня от стрел завистливых и злобных,
Кто не стыдясь невинного  бранит, 
И пополняет списки дел негодных!

Они подобны скинмам, диким львам,
Добычу поджидающим  в засаде,
Послушные своим земным богам,
Находят  смысл в суетном  укладе!

Востань, Господь, и их предупреди,
Мечом  Священных Слов смири мятежных,
Иди со мной по жизни впереди,
Чтоб не страшиться мне нападок грешных! 

Тогда я  буду счастливо взирать
На лик Твой, пробуждаясь на рассвете,
Тебя за милосердье прославлять,
Доверившись  во всем, как  верят дети!