Трагикомедия

Александр Кожухов 2
Ты можешь комедию дальше ломать,
Играя в ней главную роль.
Я жду продолжения, а дальше-финал
Трагедии, где ты-король.

Приду и устану смотреть на беду,
Когда вдруг - конец, и уйдёшь.
Захлопнется дверь. Пусть проводит тебя
Тихий, как слёзы, дождь...