На всю оставшуюся жизнь... экспромт

Людмила Зыбина
Любовь и расставание
приходят только раз,
на всю оставшуюся жизнь-
их отголоски...
Приходят раньше или позже-
не спутаешь ни с чем.
Живёшь их светом и теплом,
неисчерпаема их сила.
Они наш щит,
непокорённая вершина,
и грозовые облака...