Третьего раза не будет

Владимир Мусатов 4
Осень стучалась в разбитые окна.
И напролом лезла в бреши и трещины.
С минами листья валялись...
И мокли.
Люди на танках, а многие пешими.

Взят под контроль знаменитейший Пески.
Саур-могила во тьме воссияла,
Кровью алели аллеи в, Донецке...
Дважды за век. Это много ли, мало?

Третьего раза не будет, поверьте! -
Жога Владимир с небес закричал.
И Милосердия Божьего двери
Миру открылись. Россия - Причал.

11.09.22 г.