Я утону в твоих объятьях, осень!

Валентина Ивановна Богданова
Я утону в твоих объятьях, осень,
Всей грудью пряным запахом дыша.
Средь рыжих крон увижу неба просинь,
И радостью наполнится душа.

Когда спокойно, тихо и красиво
Волшебной феей входишь в терем свой,
Ты разливаешь краски всем на диво
И кружишь в вальсе с золотой листвой!

Среди берёз, что охраняют тайны,
Сердечками лаская гибкий стан,
Увидим талисман наш самый главный,
Что был в ту осень нам в подарок дан.

Тогда горела пламенем рябина,
Ты кисточку багряную сорвал,
Украсив мои волосы шальные,
Заветное желанье загадал.


Благодарю за чудесный экспромт Дину Шокаеву!

Пусть фея осень пишет не спеша,
Чтоб радостью наполнилась душа
И излилась прекрасными стихами!
А фея-осень веселилась с нами!