Пират Карибского моря

Нина Хрусталёва
Я с пиратом Карибского моря
Целовалась при полной луне.
Я с пиратом Карибского моря
Утопила невинность в вине.

Обещал золотые мне горы,
Посулил дивный рай на земле.
С ним уплыли в морские просторы
На пиратском большом корабле.

И на краешке грешной планеты
Отыскали мы клад в сундуках.
Как блестели на солнце монеты
В наших жадных до злата руках!

От возмездия некуда деться,
Заплатить нам пришлось всё равно.
Опустилось пиратское сердце
Прямо в море на самое дно.

С той поры в полнолунье выходит
Мой пират из пучины морской.
До утра время в ласках проводим,
Напевает нам песню прибой.

Первый лучик мелькнёт на востоке...
Снова морю пирата отдам:
Наказала планида  жестоко
За любовь к золотым сундукам.



Спасибо подруге Светлане за редактирование.