Что то с чем то

Перо Циклический
Нежнее, ещё нежнее
Как в рекламе

А воздух всё же свежее
Да, это не я
Но другому скорее виднее

Кто мог бы вообще
Сказать про себя

Вот был таков и таков
Всё моё
Никому ни надо стихов

Полёт, самолёт приземлился давно