Себе, любимой, в День рождения!

Феникс 31
Вот тебе и шестьдесят,
Солнышко моё!
За окошком пасмурно,
На  Душе светло:
В сентябре, любимую,
Мама родила
И характер Осени
Ей передала.

Можешь быть ты разною:
Грустною, порой,
Тихой и задумчивой,
Ласковой такой.
Ветреною можешь быть,
Дерзкою, шальной,
Озорной девчонкой,
Искренней, родной...

День рожденья праздником
Для тебя всегда:
Не печалят годики,
В вечность уходя.
Не печалит вовсе
И морщинок сеть.
Главное - любимые,
Что с тобою здесь.

Главное, что можешь
Ты отдать тепло,
Тем, кто в нём нуждается:
Им так повезло,
Что у них Такое
Чудо в жизни есть:
Дел твоих хороших
И не перечесть!

Я тебе желаю
Солнышка в Душе ,
И родных поддержки
В Жизни вираже,
И Любви взаимной
(Всё ведь впереди),
Ангела защиты,
С ним всегда иди.

С днём твоим рождения,
Лапушка моя!
За окошком солнце
Радует, любя!
Жизнь - она в "полосочку",
Как и ты сама,
"Чёрного" пусть меньше
Даст тебе Судьба.

Пусть с годами ценность
Жизни лишь растёт.
А в Душе, как прежде
Молодость живёт!!!