Сегодня

Татьяна Соколова-Рахматова
Ты знаешь, сегодня - твой самый счастливый день!
Сегодня ты просто обязан стать лучше, чем раньше.
Сегодня ты должен отбросить всю дребедень.
И стать лучшей формой себя без фальши...
Сегодня ты просто обязан бросить курить,
Есть после шести и вкусняшками объедаться.
Сегодня ты просто обязан встать и идти!
Проснувшись с утра начать себе улыбаться.
Сегодня ты просто обязан пойти в бассейн.
И выложить всё о чувствах своей любимой!
Да, хватит бродить "по пустыням с Моисеем",
Пора, друг мой,уже начинать в себя верить!
Заняться любимым делом, сменить свой стиль.
Пойти в тренажёрный зал, завести собаку.
Весь хлам из жизни собрать и сдать в утиль.
Со всем неугодным сегодня затеять "драку".
Сегодня! Сегодня ты должен счастливым стать!
Забудь обо всём, что в завтра тебя смущает.
Ведь жизнь нам всем даётся лишь только раз,
И каждое "сегодня" в "вчера" она превращает...
Сегодня твой день!Так иди и возьми от жизни сполна,
Чтоб завтра тебе не пришлось ни о чём сожалеть.
Ты в Мире такой один, и ты одна!
И жить каждый день нужно так, чтобы не умереть.
Чтоб было в чьей памяти жить потом,
Чтоб было кому о тебе вспоминать.
Чтоб вечность свою продолжить в своих потомках.
Остаться в памяти ни на день, ни на год, ни на пять...