Наш мир не знал иного восхищения

Елена Буре 2
Хочу к тебе сейчас и на совсем,
Хочу к тебе прижаться очень сильно,
Хочу поцеловаться нежно, а затем
Роскоши впитать с тобой тактильно..
Ты так приятен, ужас, не могу,
Нет слов, нет мира, нет планеты,
А я всё жду тебя на этом берегу,
Протягивая в мой мир билеты..
И ты придёшь, я знаю, дай-то Бог,
Что б окунуться в чашу наслаждения,
Я дверь открыла, переступи порог,
Наш мир не знал иного восхищения..