И сотворишь ты чудо

Романьков
Два хвостика сирени,
тебе я подарю
И два денька весенних,
Раскрою под зарю.

Еще и небо в тучках,
И Днепр под горой,
Еще, туда, где лучше,
Умчимся мы с тобой.

И пусть горят огнями,
Лучистые глаза,
А  радуга, над нами,
Придет когда гроза.

Ты загадай желанье,
Под дужкою цветов.
И станет мир в кармане,
У всех весенних снов.

И сотворишь ты чудо,
Под крестики шелков.
И спросят: Кто? Откуда?
Кто автор этих снов?

10.09.22.
Украина