Майка пишет мне сказку!

Сергей Новиков 19
Когда Новиков потерялся, пропал,
Рухнул мир! Покоя обвал!
Обвал уклада, привычек, любви..!
Она выходила на балкон и кричала: Где ты..?
Она звонила, трубила,
Нервничала, серёжку теребила...
Любила и ночами плакала-ныла,
Как ноет влюбленное, сердце ущемлённое!
Он ушел на работу
Накормленный, отглаженный,
Обласканный, нежностью напомаженный!
С термосом и бутербродами...
А вечером не пришел...
Прошла осень огородами,
Пришла зима с морозами ...
А любимый Новиков не приходил!
- Лишь бы жил, где б не бродил!-
Думала она,
Не отходя от окна!
Слегка расчесалась,
Слегка улыбалась,
Но не так, как при нем!
Да, гори всё огнем!
Без любимых вянем, не цветём...
И день за днём без него ложилась спать..!
Утром ни к чему было вставать..,
Некому чай наливать..,
И некого к сердцу стылому прижать.
А под Новый год,
На скамейке она увидела бомжа!
Он посмотрел пристально: Чем -то знакома ему эта женщина...Она?
Его ли эта уютная, добрая?
Его ли эта милая, веселая?
Она!!! Она!!! Она!!!
Она подлетела, увидев его глаза..!
И домой привела самого долгожданного, незаменимого своего ненаглядного бомжа!