ЭкоАпокалипсис

Александр Кожухов 2
Страшные твари из тёмного леса
Город мой превратили в крепость.
В водах почти не осталось рыбы,
Но появились мутанты злые.

В небе когда-то иссиня-синем
Реют проклятые ящеро-птицы.
Зачем погубили наивные предки
Планету Земля в 21 веке?

РЕФРЕН:
Я не смог вдыхать смог.
Атмосфера-злая материя.
На лице-маска, а я-не Бог.
Одежда-резина, в душе-истерия.


Трава в музее желтеет к осени.
С последней берёзы упал жёлтый лист.
Чучело ласточки в небо просится.
Серый закат над миром навис.
 
Когда засыпаешь,то часто снятся
Пруд у рощи, зелёный луг.
За веком растраты пришёл век расплаты.
Чем я, скажи, виноват, человек?

РЕФРЕН
Я не смог вдыхать смог.
Атмосфера-злая материя.
На лице-маска, а я-не Бог.
Одежда-резина, в душе-истерия.


Вперёд, завод! План идёт!
Дым над трубою как флаг.
Вместе с дымом к смерти идём.
Дым для Земли-рак...