Рыцарь из 90-х

Понь Юань
Он прям ваще Братан
Он рыцарь девяностых!
Малиновый пинджак,
Барсетка...
Всё при нём!
Но с головой изъян,
Наверно так непросто
Когда висит Златая
Цепь на дубе том...

В своих доспехах он
Радел за паниБратство
И делал вид, что крут
И телом и Душой...
Устал хаммелион,
А если разобраться
То выйдет просто плут,
К тому же очень злой...

Он натворил делов,
В крови по локоть руки
И многие с тех пор
Закатаны в асфальт.
Вот только что внутри
испытывает муки?
Извольте! Это вздор!!!
Ему помог гештальт...

Малиновый пинджак!
Цвет не напрасный...
В трэнде
На нем не видно кровь -
- комфортно и легко...
По труппам на верха,
Потягивая брэнди,
Он спрятав свой доспех
Умчался далеко...

Он нонче депутат,
Владелец Куршавелей,
В Швейцарии счетов,
И на Карибах яхт...
Пока бабло течёт,
Тихонечко шевелит,
Лобируя свое...
Ну в общем дохерарх.

А то, что мозга нет,
Так это всё нормально
Не зря пинджак висит
В шкафу, словно скелет
Вопросы он решал довольно кардинально
Да и теперь порой
Не против  венедетт.

И сколько вас таких
Сидит сейчас у власти?
И смыслу вопреки
И вопреки всему
О,  рыцари - дубы!!!
Дай Бог вам просто Счастья!
Сегодня в пинджаках,
Вас точно не поймут...

   11.09.2022
 выборы! выборы!!!
 кандидаты - рыцари!!!