Мой друг сидит на овощах...

Поэт Хренов
Мой друг сидит на овощах,
Он молод, строен, худощав.

А я как раз наоборот,
Сую чего попало в рот.

И что он сделает со мной?
Я добрый, сильный и большой.

Я победю его в бою,
Я твердо на ногах стою,

А друга сносит ветерок.
Я ухвачу его за бок,

И отнесу, и сдам жене.
Жена спасибо скажет мне,

И даст в дорогу бутерброд,
И жарко поцелует в рот,

Как результат, как апогей.
Твори добро, спасай людей.

06.08.2022