Стихи о любви

Татьяна Соколова-Рахматова
Стихи о любви - это самые нежные строки!
В них ширь, глубина...В них простор необъятной души.
Каким бы ты ни был сейчас одиноким,
Прочти эти строки в своей безмятежной тиши.
Вдохни эти чувства, позволь им остаться с тобой.
Ведь жить без любви на земле невозможно!
Не спорь! - я прошу, ведь бессмысленно спорить с судьбой.
Ты просто обязан кого-то любить. Пусть, "всё сложно"...
Послушай, мой друг, любовь подарит нам крылья!
Научит лететь, и мечтать, и не ждать перемен.
Да, может однажды заставить стонать от бессилья.
Но позже, как феникс, воскреснуть ты сможешь взамен.
Стихи о любви рождаются где-то внутри.
Да, там, где ещё "не ступала нога человека".
Прочти эти строки, в них чувства свои рассмотри.
Ведь всё повторяется... Вечно. От века до века.
Мы любим, страдаем, прощаем и любим вновь.
И кто-то всё это так чётко опишет.
Всегда этим миром будет править любовь!
Стихи о любви каждый прочувствует, кто услышит.