Осилит Путь... Вперёд Идущий!..

Николай Клюев -Тверской
       Рецензия на «Мы Русские? Какой...» (Игорь Прокуда)


Покойся с миром, Маяковский !
И почивай себе покуда ! -
Ну, а Трубой Иерихонской. . .
Владеет мастерски Прокуда ! . .

Быть может где - то. . мимо ноты ? -
Осилит Путь . . . Вперёд Идущий !
И многоликие народы
Услышат к Свету Глас Зовущий ! . .

10 Июля 2022 г.

       * * * * * * * * * * *


Полку Российских Пиитов прибыло ! Отрадно ! Жизнь продолжается ! . .

С Уважением и Поклоном ! Высокого Творческого Полёта !

Николай Клюев -Тверской   10.07.2022... 14:57   •

       * * * * * * *   


Спасибо за Щедрую рецензию!!! Смеялся от души!!! )))))))
Такая рецензия - отдельное произведение!
Благодарю! Жму руку!

Игорь Прокуда   12.07.2022... 16:44   •   

       * * * * * * *


Смех от Души продлевает Жизнь !

Успехов во всём !

С Уважением !

Николай Клюев -Тверской   13.07.2022... 18:15   •