вот так вот

Фаттахова Елена
вот так вот,иногда бывает
сам на волоске...
ну,а других спасаешь,
протягиваешь руку в темноте.
хватайся за мизинец и не бойся.
Бог даст нам сил...
мы выкарабкаемся вновь.
ты просто пледом тёплым поскорей укройся,
и просто отпусти пустую боль.
неважно,что там позади,
всё в прошлом...
давай смотреть вперёд не торопясь,
ты просто сердцу своему откройся,
и полетай со мной, в мечтах кружась.
обыденность скупа на эти чувства,
круговорот рабочих,будних дней.
и лишь мечта спасает нас от грусти
в миру беснующих,бушующих страстей.