Сыны России

Лючана Азарнова
Сыны России, в годы лихолетья,
На помощь позови, они придут!
Так было,есть! И пусть летят столетья.
Добро спешит туда, где его ждут!

Сыны России! Осетин, татарин, русский,
Чеченец, лАкец, дагестанец и ингуш,
Народы ВСЕ, сердечной перегрузкой
В единое сплотили сотни душ!

Сыны России! Движутся колонны.
В них внуки тех, кто побеждал врагов.
С надеждой взор Донецкая Мадонна,
Роняет вниз с горящих облаков.

Сыны России! К материнской ласке,
Живыми возвращайтесь на порог.
Вот лицедей уже и скинул маску,
А вы за правду, значит с вами БОГ!

ЛЮ