Я слышу только пустые слова

Лёха Абанин
Я слышу только пустые слова,
В них нет ни смысла, ни правды
И в глазах стеклянных твоих - пустота
Уже для меня умерла ты.

Надежда пропала,
Любви больше нет
И вернуть её, мы с тобой не сможем.
Твой образ во мне догорает во тьме.
Похоже ты этого хочешь тоже.

От того, что мы встретились, Я пожалел.
Ты оставишь лишь боль, глубоко в груди.
Печально, что сразу не разглядел,
Какая ж ты всё-таки сука внутри.

Я рад, что так вышло,
Я ждал этот час.
На долго меня не хватило.
Закончился мой терпения запас.
Ты так и не полюбила.

Так что хватит страданий,
Я просто уйду,
Не увидишь меня никогда теперь.
Иначе с тобой с ума сойду.
Так всем будет лучше, поверь.