Помню чудесное детство! Мне экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Помню чудесное детство!» (Любовь Богданова 4)

Да, детство лучшая пора.
Навсегда.
Свет в глазах и счастья миг, мир цветной и души лик.
Экспромт.
Огромное спасибо за стих!
Мир Вам!
Сергей.

Серж Ив 74   05.09.2022 18:28   •   Заявить о нарушении

Серж, благодарю за визит
и теплые слова, что понимаете
и поддерживаете меня!

Мира Вам, радости ,
любви,  добра!

Любовь Богданова 4   06.09.2022 14:47   Заявить о нарушении


Помню чудесное детство!
 
Любовь Богданова 4

Помню детство -
беспечное детство:
от цветов на лугах
так пьянела голова!

Как в  пруду купалась...
А  вода, а вода, как она
была свежа и хороша,
молодое тело обжигала!

А звезды на Небе и луна
так манили по ночам:
душа любовалась, сияла
и  к Небесам улетала!

А днем солнце нежное
приводило в восторг:
нравилось быть полу - раздетой:..
Такой   душе простор!

А танцы, танцы на траве
под открытым Небом...
Радость, мир, любовь, покой
в чистом, чистом сердце!

...Но вот жизнь идет, идет,
как верёвочка, вьется...
А память возвращает меня
в безмятежное детство!

И хочется снова и снова
в холодный пруд окунуться
и снова испытать чувства
молодой, молодой  девицы...

/ 25.12.2009 год. Москва/