Увы уже не Ваш Я

Лёха Абанин
Увы уже не Ваш Я.
Прошу простить меня,
Прошу забыть.
Вас полюбить успел,
Глупец! Напрасно.
Вы ж не способная любить.

Я трепетал, страдал,
Как соловей пархал не понимая,
Что сердце Ваше - камень, и с камнем я борюсь.
Как мотылек,
Я зачарованно летел на пламя,
Сгорая в собственном пожаре чувств.

Но всё пройдёт,
Печаль оставит
В моём огромном сердце лёгкий след.
Все раны заживут.
Другие женщины лаская
Любви подарят яркий свет.

Я буду счастлив,
Жизнью наслаждаясь,
Я всё забуду, так тому и быть.
А Вы, с тоской борясь,
Хоть с тысячей парней встречайтесь,
Но так, как Я любил, не кто не сможет полюбить.