Рой мыслей в вагонах метро

Аксиния16
Чем больше город, тем ты более одинок
Миллионы грустных глаз
Уставленных в экраны мониторов
Мне говорили, и это пройдёт
Научишься жить без приборов

Ты знаешь, отчего-то не прошло
И никак не проходит
Все те же миллионы грустных глаз
И совсем чужой город
Одиноких людей в суете
Бегущих вперёд
И рой моих мыслей в вагонах метро
И строчек стихов на перронах

Мне говорили не принимай на свой счет
Все слова, что брошены были
И в сердце не храни
Всю ту боль, что тебе когда-то
"дарили"
Но все видит Бог
И Им лишь мы хранимы
Миллионы судеб, дорог
И пути Господи неисповедимы