Как по утру зоренька

Марина Самоходова
Как по утру зоренька
Ясная взошла.
Отворила дворенки,
Радость принесла.
Птицы заливаются
На всё голоса.
Весна наряжается
В нежные шелка.
Да по небу синему
Облака плывут,
И цветы красивые
В садах счастье льют.
Ароматы чудные слышатся.
Исток.
Дышишь не надышишься.
Благости глоток.