К духовным высотам человечества

Светлана Каргашилова
Пока вершин духовных не достигнем,
к земному не придём мы единенью.
В борьбе мы победим,  а не погибнем
за Мир всеобщий. В этом нет сомненья.

Любовь, Надежда, Вера, Очищенье,
Добро в сердцах мятущихся воскреснет.
Ошибкам душ незрелых есть прощенье.
В молитвах к Богу грешники окрепнут.

Всей полнотой духовного богатства
скорее надо с ближним поделиться.
Чтобы единым человечьим братством
по всей Планете вечно укрепиться.

Гармония божественных вибраций
тебя, о человек земной , охватит.
Блаженством будут люди наслаждаться,
что райским восхищением захватит.

Созвучие в сердца прольёт бальзамом
Вселенская Любовь и Милосердье...
Не допустить сюда бы Зла отраву-
веков старинных страшное наследье.